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Lecitina de Soja 1360 mg (100 capsulas)

La lecitina se utiliza en los alimentos como emulgente de las grasas. Como suplemento nutricional es una fuente natural de muchos fosfatidos nutrientes, incluyendo fosfatidil-colina, fosfatidil-inositol, fosfatidilserina y otros. La funcion fisiologica ma
Precio base17,90 €
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277 Lecitina de Soja 1360 mg Capsulas blandas
Sin blanquear?
Uso recomendado:
Complemento alimenticio para adultos, tomar de una (1) a seis (6) capsulas blandas al dia, preferentemente con las comidas o segun indicacion de un especialista.

Cada capsula blanda aporta:
Lecitina de soja (sin blanquear) (que aporta 18 mg de colina, 16 mg de inositol y 24 mg de fosforo)...1200 mg

Capsula blanda: gelatina, glicerina.

Presentacion: frascos de 250 capsulas blandas.

277bioquimico celular, mitocondrial y del plasma.

Los fosfolipidos son componentes importantes que se encuentran en la estructura de todas las membranas celulares. La lecitina, una importante fuente de fosfolipidos, es necesaria para todas las celulas vivas del organismo humano. Las membranas de las celulas que regulan los nutrientes que pueden penetrar o no en la celula, estan compuestas en gran medida de lecitina. Sin lecitina, las membranas de la celula se endurecerian. La membrana celular ofrece proteccion frente al dano por oxidacion. Es interesante que las cubiertas protectoras que rodean el cerebro y las celulas nerviosas contienen fosfolipidos como los que se encuentran en la lecitina.

Tambien las celulas musculares y nerviosas contienen esta sustancia grasa esencial. La lecitina es una fuente rica de vitamina B, especialmente la colina. La lecitina puede encontrarse en gran concentracion en la soja y en la yema de huevo. Aunque la lecitina es una sustancia grasa, actua como agente emulgente, contribuyendo a la descomposicion de las grasas y el colesterol. Hace posible que las grasas, como el colesterol y otros lipidos, puedan disolverse en el agua y ser eliminados del organismo. Los organos vitales y las arterias son protegidas de las formaciones grasas con la inclusion de lecitina en la dieta.
Para resumir, las propiedades de la lecitina de soja hacen apropiado su uso en regimenes
de adelgazamiento ya que ayuda a movilizar los depositos de grasas en el organismo, para
facilitar la digestion ya que acelera y mejora la absorcion intestinal, para proteger el higado,
disminuir el nivel de colesterol y facilitar la circulacion sanguinea, mejorar el rendimiento
intelectual y la capacidad de memoria.

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